Jahrgang 9

Klicke die Links an, dahinter findet ihr eine PDF-Datei. Fragen zu den Aufgaben können per E-Mail gestellt werden.

FrageAntwort
Müssen wir bei den Wochenberichten eine Tabelle machen wenn ja wie sollen eingeteilt sein und was soll man als Überschrift schreiben zu den jeweiligen Spalten?Bei den Wochenberichten sollt ihr zu den angegebenen Zeiten (siehe Arbeitsblatt Nr.2) die Nachrichten schauen und die Informationen rausfiltern bzw. mitschreiben, um anschließend die Wochenberichte zu schreiben.
Die Wochenberichte sollten die Überschrift “Wochenbericht zum Thema Corona (Datum von…bis…)” haben.
Bitte schreibt einen zusammenhängenden Text. Die Struktur dazu geben euch die Leitfragen, die ihr beantworten/abarbeiten sollt (Nr.3 a-g).
Am besten schreibt ihr immer beim Zuhören der Nachrichten Stichpunkte mit und formuliert anschließend daraus einen Text. Achtet darauf, alle Informarionen einzuarbeiten.
Ich würde euch auch raten jeden Freitag den Wochenbericht der aktuellen Woche zu schreiben 😉
In Gl Steht Gos umd R+ Schüler aber ich habe R Tendenz muss ich dan auch diese aufgabe machen?Die Aufgaben 1-3 sind Pflichtaufgaben für GOS und R+ SchülerInnen für alle anderen SchülerInnen sind das Plusufgaben.